Любви безбрежность

Владимир Колганенко
Поцелуй, к лицу приблизив,
Сладких губ изящных нежность,
И во взгляде брось мне вызов,
В нём любви твоей безбрежность.

Я тебя касаюсь мягко,
Прядь волос перебираю,
И от этого мне сладко,
Познаю блаженство Рая.

Поцелуй...он, как напиток,
Невозможно насладиться,
Нету в мире слаще пыток -
Пить его  и не напиться.

Скажешь мне:"Ты самый лучший!",
Улыбнусь в ответ:"Ты тоже!"
Страсть свою волной обрушу,
До мурашек по всей коже...

Телом я твоим укроюсь,
Взяв поласковей в объятья,
В волосах лицом зароюсь,
Медленно лишая платья...