Посвящается моей свекровушке Тарадаевой Татьяне Ва

Людмила Валерьевна Никольская
Посвящается моей свекровушке Тарадаевой Татьяне Васильевне

Длинная дорога
Вьется змейкой вдаль
Где нашла ты Бога,
Жизнь прожила, не жаль.
Все ты в жизни сделала
На том большом пути.
Не искала ты жизни смысла,
Смысла не найти.
Просто жила и была ты
Была такой как все.