Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 35

Кот-В-Сапогах
    Ваня рассуждает:
   – У нашей мамы имя Света, а должность - мама.




    Ваня интересуется где можно увидеть настоящего Дела Мороза. Я, естественно, говорю, что в Великом Устюге.
   – А он пускает к себе посторонних людей?
   – Конечно! Он же на этом зарабатывает! – вмешалась а нашу беседу Алиса.