Душа в душу

Людмила Валерьевна Никольская
Душа с душой горит огнем единым,
Когда любовью она воспламенена.
В последнем поцелуе слиться с милым
Вот цель единая, сгорев дотла.
Пожар души согреет все в округе,
И станет на мгновение светло
Так растворяются любимые в друг друге,
Даря вокруг себя тепло.