Опять с утра - забот привычный ворох...

Антонина Курочкина
Опять с утра –
                забот привычный ворох;
Секундами –
                проносятся минуты…
Но –  через расстояние –
                кому-то
ДушИ моей
                сияет звёздный всполох…