Жизнь

Елена Грищенко 2
Вечер в городе.
Миллионы огней -
Окна, фары машин, реклама...
Замедляет ритм
Бесконечный музей
Разных судеб-картин. Без рамы.

Стиль и жанры здесь
Вперемешку живут,
Лишь одно на всех - завершенье,
Но такие картины -
Там, а не тут,
Потому что тут - продолженье.

Неоконченным
Остается сюжет -
Как прекрасен зал без багета!
Но, однако, уйдет
Обрамленный твой след
В чью-то память. Иль канет в Лету...