были спутаны мысли, а нынче - расчёсаны на пробор

Циркулярная Пила
были спутаны мысли, а нынче - расчёсаны на пробор
заглядение просто - а как же. вот ты и не заглядись
будь уверен, любимый, я больше ни слова тебе про боль
про нелепое, неподотчётное, ноющее в груди.

Роберт Плант убеждает неплохо, но нет в волосах цветов
все стремленья во взрослые сказки отложены до весны
и, ей-богу, мне лучше молчать, если песней зовётся стон
монотонный, неласковый: спи, моя недолюбовь, усни.

исчерпала ли тему - но строк для тебя ежедневных нет
аргументам последним сродни лишь последние этажи
орфография в этот единственный раз отказала мне
а всего-то и разницы - в гласную: надо- и недо- жить.


3 декабря 2012