Чуткий нос

Лоталис
Утром вышла на мороз,
Обморозила свой нос.
Чтобы я могла согреться,
Милый предложил раздеться…

И при чём тут раздеванье,
Может будет обтиранье?
Чтоб взыграла в жилах кровь,
Пробудилась бы любовь…

В спор ненужный не вступаю:
Предложенье принимаю.
Не подвёл мой чуткий нос:
Нипочём теперь мороз…