Я бы хотел нарисовать тебя в ночи

Ничтожество
Я бы хотел нарисовать тебя в ночи.....
 И нарисую лунным светом очертанья....
 Потом добавлю звезд и лунной тишины
 А в волосы твои загадочных комет сиянье.....

 Два огенных костра - твои глаза
 И маленькой кометой стройный носик
 Улыбка будет"звездной", так сказать
 Из самых крупных ярких звезд.....аж башню сносит....

 Из звездной пыли смелый макияж
 Ты у меня такая озорная.....
 На шею повяжу атласный бант
 Из млечного пути....а он без края.....

 Ночная куколка ...ты - девочка моя
 Ты маленькая звездочка земная....
 Для всех,здесь, на земле, ты просто человек
 А для меня кусочек рая!!!