***

Ничтожество
 Люблю когда по телу кистью.....
 Но чтоб не больно...нежно....чуть дыша
 Я, забываясь,превращаюсь в бестию
 Хочу тебя....чтоб ночь....чтоб тишина....

 Чтоб звезды нам светили, как алмазы,
 Ты собирать их хочешь?.....буду я
 Их собирать....по небу бегать буду....
 И упаду к ногам твоим любя....