Снег...

Галина Ветер
Снег идёт, заглушая столетий шаги...
В белом саване Русь...
Снег...Не видно ни зги...
В белом  саване  Русь.
Ни огней, ни дорог...
Всё померкло  в  пурге,-
И  на сердце - замок.
Где  ты,  Небо?
Не  вижу - где  низ, а  где верх...
Это быль или небыль?
Вокруг - только  снег.
Веселится  ЗИМА - впереди  Новый Год!
И  под  смех  декабря - снег идёт  и  идёт...