Конец

Ричард Лев
Век лжи даже любовь превратил в тупую, сладкоречивую, продажную шлюху с преданными щенячьми глазищами.
Не любить - значит быть на коне, быть сильным, быть победителем.
Одиночество не изменит тебе никогда, одиночество - символ свободы и проклятия в одном лице.
Ты не любишь, и это значит, что ты лучший, как бы ни было тебе порой тоскливо и больно.
Улыбайся, герой...

Размазан по асфальту. Алкоголь.
Он убивает, но не до конца.
А у конца - потеха - два яйца,
И он стоит. Расхристанная боль.

Виски горят. Желание постичь
Свою натуру вычерпал до дна.
Я не Серёжа, детка, - САТАНА.
И брошен бездне дикий ярый клич!

Идёт армада. Бряцает ружьё.
Плывёт, летит возмездие. Ты знай,
Что я любил тебя, ничтожный глупый  рай!
Отравленный предательства огнём,

Так улыбаюсь, – тверди лик трещит,
Танцую – воскресает Вавилон.
Шершавый, знойный, ангельский несон
Стреляет по сердцам и говорит,

Что будет бойня. Будет новый шаг.
За шагом шаг. И это без конца.
Или с концом, где рядом - два яйца.
И мудрецом окажется дурак!