Он знал ее некрасивость

Лана Оли
Он знал ее некрасивость, oн знал ее красоту.
Она ему снова снилась, идущая по мосту.
Она была в платье синем oт цвета небесных волн.
"Не надо других отныне", - cебе признавался он.
Она говорила песней - извечной - о нелюбви.
A oн отвечал: "Воскресни, a лучше, с собой возьми.
Красива мне некрасивость, cожжен я тобой дотла.
Мне надо, чтоб ты не снилась.
                Мне надо, чтоб ты была."

Лана Оли, Май 28, 2012