***

Марина Ожерельева
***

Я в тоске купаюсь, как луна в небе ночном
От тоски задыхаюсь, а ты как ни при чём
Твоё сердце спокойно и душа твоя тоже
Может я не достойна, может я не похожа
Да на ту, на другую, что ты в снах своих видишь
На руках носить будешь, никогда не обидишь
Никогда не забудешь....