Зачем ты смотришь в мою сторону?

Владимир Андрюшин
Зачем ты смотришь в мою сторону,
Прелестных глаз не отводя?
Твой шелк волос, как крылья ворона
В полон ведет моя стезя...

Как мне забыть твой взгляд чарующий,
Горячих пальцев нежный пух?         
А сердце бьется так волнующе,
Твое "люблю" ласкает слух...

Костер горит, а песнь, что пламя -
Я околдованный тобой!
С гитарой в танце, сердце раня,
Ты победила! Я не свой...

Зачем смотрю в твою я сторону?
Прелестных глаз не отводи!
Твой шелк волос, как крылья ворона
В любви полон меня веди...