Не замолить хочу грехи...

Илья Варшавский
                Милой В.Т.

Стихи, где музой обречён,
И слогу дань платить и слову,
Где сам Пегас - волшебный конь,
Меня к тебе несёт с любовью,
Они лежат передо мной,
Слова любви бегут в них цугом,
Назвав тебя  моей женой,
Хозяйкою и верным другом

Наверно так оно и есть,
Стихи условностей не знают,
И это не подруге лесть,
А только наша быль  живая.
И я уже, который раз,
Перебирая их по строчке,
Всё верую, что  Бог  мне  даст,
В стихах к тебе, не ставить точку.

Нет, не итог я подвожу,
Ещё нам это не пристало,
Я просто искренне сужу,
Что их написано не мало.
Не замолить хочу грехи,
И не себя стихами славить,
Тебе, ещё одни стихи,
Приятно милая, оставить.

И утвердиться на слуху,
Себе, почти не прекословя,
Что я, пока ещё, могу
Тебе писать стихи с любовью,
Вот и прими ещё одни,
И попроси за нас у Бога,
Чтоб нам продлил такие  дни,
Где б слов любви звучало много !