Тебе

Сергей Иванов 74
Ты думаешь, я,  о тебе не грущу?
Грущу, даже очень,  а ты как хотела?
В гитарных аккордах, спасенье ищу
Стихи о любви, сочиняю несмело

В стакане я скуку-печаль утоплю
Утонет когда, брошу пить - обещаю
Люблю ли тебя я? – наверно  люблю
Скучаю ли я? – ну, конечно, скучаю

В твоих заблудиться хочу волосах
Всю ночь целовать и шептать тебе что-то
С тобою при звёздах, парить в небесах
Обняв тебя нежно, во время полёта

В озёрах хочу утонуть твоих глаз я
И губ целовать твоих алые маки
Пишу СМС я тебе, моё счастье
Не ставя нигде препинания знаки

Почти что готово, но нет, всё сотру я
Прощенья просить я,  увы, не умею
Захлопнет дверь гордость, в душе протестуя
Хотя, сто процентов, потом пожалею