Я еду

Ника Гир
Звонком вечерним оглушив,
нежданно я к тебе нагряну,
пусть даже снег запорошит
тропинки, и падут туманы.

А по утру уйдём с тобой
от суеты и глаз далече.
И шаль пуховая с каймой
уютно ляжет мне на плечи.

И будет падать эта шаль
на протяженьи поцелуя.
И будет мне её не жаль,
хоть больше никогда такую

мне не ронять на белый снег
фатою сказочной невесты.
И время свой замедлит бег,
и целый день мы будем вместе.

Пускай смешон страстей накал,
не вечны радости и ласки...
Я еду – изменить финал
ещё одной печальной сказки.