Королевская зима

Алла Цуранда
Не может злой та мастерица быть,
Которая нам кружево связала,
Для зимнего и сказочного бала,
Чтоб миру красоту для нас раскрыть.
Проявлено и мастерство и прыть,
Для снежной белокурой королевы
Вступающей в права свои несмело.



Не может злой та королева быть,
Которая то кружево надела,
И нет ее величию предела,
Мы красотой ее восхищены.
Пусть льдистые прозрачные цветы
Звенят вокруг своими лепестками,
Но тают если тронуть их губами.