Не унижайте любовь ложью

Мелони
Не унижайте любовь ложью!
Она во благо не бывает,
Она лишь сердце надрывает,
Веру во счастье, в волю Божью!

И недоверьем не грешите.
К слепой лишь ревности приводит,
И порознь цельное разводит,
Рубая трещины в граните!

Любовь тогда лишь долговечна,
Когда взаимностью сердечной,
И чистотою бесконечной
Она взлелеяна, согрета.

Не унижайте любовь ложью,
И недоверьем не грешите.
Ведь если лЮбите - любИте!
Верьте в любовь и в волю Божью!