Феодор Сонет об утюге

Светская Хроника
Сонет об утюге

Сонеты люди пишут о погоде,
Сонеты также есть и о природе,

И о любви сонеты всем известны,
Читателям нужны и интересны.

И в этот зимний вечер, в такт слепой пурге,
Попробую писать сонет об утюге.