Ольга Фредо Покоритель

Светская Хроника
В душе себя считая Дон Жуаном,
По жизни был обычный ловелас – затейник.
Всех стройных дам считал он “хилым спамом”,
А прочих соблазнять умел совсем без денег.

Он первую свою любил безмерно.
Она то,  прислонила его к тёплой стенке.
И сквозь пальто серьёзного размера
Он ощутил, как у неё дрожат коленки.

Так победив  в себе эстета гордость,
Впредь только с дамами по весу больше нормы
Он чувствовал в себе стальную твердость.
Все остальные были для него “минорны”.

Уверен был, что каждая любила.
Поскольку, «кроме» то, у них и не случалось.
Они его всегда кормили мило.
А вес?  Так в нужной позе и не замечалось…

И пусть его подруги не стандартны,
Под слоем жира в каждой есть душа большая.
Он научился видеть стройность серны,
Влюбленным взглядом прямо в душу проникая.

Друзья не понимали и над ним смеялись:
«Да, в здравом разуме, кто столько выпьет»?
А он считал, что ему сливки доставались.
Без страсти в этом деле и не выйдет.

Эх, жаль, в его квартире очень мало места.
И многоженства нет, властям виднее.
Он видит мир, как покоритель Эвереста.
Чем круче горы, тем азарт сильнее.