Я иду, и людям улыбаюсь

Михайлова Светлана -Мишель
Я иду, и людям улыбаюсь,
И они, оглядываясь в след,
О своих проблемах забывая,
Улыбаются мне весело в ответ…

И потом, впитав улыбку эту,
Как частичку моего огня,
Разнесут её по белу свету,
При обычном тусклом свете дня…

И от этих искорок-улыбок,
Загорится в душах огонёк,
Хоть он мал и очень, очень зыбок,
Но, что важно, - он не одинок…

С каждым часом искорок всё больше,
Костерок всё ярче с каждым днём,
И горит теперь намного дольше
Негасимым, красочным огнём.

Пусть теперь живёт моя улыбка
В душах прикоснувшихся людей
И звучит в сердцах волшебной скрипкой
Делая их чище и добрей…