Отцвела черёмуха...

Михайло2
Отцветает сегодня черёмуха
В саду нашей горячей любви,
Лепестки поцелуев забытые,
Ветры ревности в даль унесли.

Чувства наши теперь-ветви голые,
Нет защиты от ветров измен,
Они нашу любовь скороспелую
Тащат в омут шальных перемен.

Мы с тобою теперь одинокие
В нашем бывшем цветущем саду,
Да и чувства,когда-то высокие,
Утонули в замёрзшем пруду.

Отцвела в наших чувствах черёмуха,
Облетел лепестков нежный цвет,
И в наших сердцах замороженных
Для пылкой любви места нет.

Отцветает сегодня черёмуха
В саду нашей страстной любви,
Лепестки поцелуев забытые
Ветры ревности в даль унесли.

 М.Брюханов __ 04.12.2012г.