Двенадцатый час

Евгений Быстревский
Крыши домов разрисованы под молоко,
Зимняя ночь не укроет их от наших глаз.
Звезды не дарят тепла, они далеко,
Окна и двери закрыты, двенадцатый час.
Двенадцатый час, двенадцатый час.

Снежные люди оставят следы на снегу,
Утром они станут новой загадкой для нас,
Ну, а пока кто-то курит еще на бегу,
В надежде успеть, но двенадцатый час.
Двенадцатый час, двенадцатый час.

Можно уснуть, умереть и не слышать шагов,
Можно поставить проверенный чайник на газ,
И не найдя в старой книжице правильных слов
Можно сослаться на то, что двенадцатый час.
Двенадцатый час, двенадцатый час.