Ведьмовской взгляд

Бондарева Галина
Время раны не лечит упавшего,
Просто прячет в туман прошлых дат,
И у ангела, крылья сломавшего,
Ведьмовской появляется взгляд.

Стали волосы огненно-рыжие,
Стали фразы циничней и злей,
Стали «дальними» прошлые «ближние»,
Чтобы больше не сделать больней.

Пусть не в моде сейчас инквизиция,
Ведь в душе есть свой личный кошмар.
И зелёных глаз холод – лишь фикция,
А внутри всё сжигает пожар.

Не ушла боль – она там же, где была,
Просто спряталась за туман дат.
И у, с неба упавшего, ангела
Ведьмовской появился вдруг взгляд.