Мама стала на колени. Цикл Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
 Мама стала на колени и поклоны Богу бьёт:
 Господи спаси сыночка, он один там пропадёт,
 Маленьким попал на небо, обрыдалась нету сил,
 На земле побыл он мало, рано Боже пригласил!
 Старший тоже, очень рано Господи к тебе ушёл,
 Хочется, чтоб в рай попали, чтоб им было хорошо!
 Бог вздохнул и отвечает, слышит мама, каждый звук:
 Я детей не забираю, и идут сюда не вдруг!
 Светлый Ангел и Архангел, посмотреть решили мир,
 На земле как очутиться, надо чтоб их кто родил!
 Выбирали себе маму с очень сильною душой,
 Посмотрели и вернулись в небеса, к себе домой!
 Чувства-страсти испытали, поняли, как в мире жить,
 Прилетели, помогают, мне - людей Землёй водить!
 Незаметно помогают, кто попросит сам -- спасать,
 В небесах они летают, вытри свои слёзы мать!
 Милосердный, не бездушный, душам всем живым Отец,
 Дар мой верным и послушным -- вечность жизни, не конец!
 Души в космосе живые, встань с колен, не плачь, молись,
 Личный Ангел и Архангел у тебя и вечность - жизнь!
 Надоели слёзы ваши, безутешных матерей,
 Много Ангелов на небе, много на земле детей,
 Всех любя, любите Бога, милосердного Творца,
 И живите без тревоги, в славе вечного Отца!