Волнение

Марина Волнорезова
Волнение. Щемящая тревога
Колеблет нерв натянутой струны,
Смятение немого монолога               
Бесчинствует в покое тишины.

Обеспокоенность. Боязнь. Молчание
Рвут изнутри сознание и дух.
Мучительное чувство ожидания
Нетерпеливо замыкает круг.

Покорное и робкое смирение,
Туманное желание- «скорей»!
Все силы – в бесконечном напряжении,
И монотонность уходящих дней.

Неясность. Неизведанность. Опасность.
Запутались в томительном витке
Волнение, увы, не вносит ясность-
Щемящая тревога на душе…
 

04.12.2012