черно-белая любовь

Станислав Фрейлехман
Вся жизнь  такая подлая игра:
Хочу тебя, чтобы ты была ничья!
Все так нагло ходят по слогам:
Давай встречаться, а я тебя продам!
Зачем вся эта ложь о любви:
Давай жить вместе, вещи забери!
Зачем в верности клянешься:
На свидании, не придя разойдешься!

А так хочется возненавидеть:
Чтобы полюбить и не обидеть...
Убить в тебе самого себя:
Но помнить, чувства тая...
Разорвать все в клочья на совсем:
Чтобы не было у нас проблем...
Ну когда же я тебя потеряю:
Я так по тебе скучаю...

Ты бросалась в меня нелепыми словами,
А я в ответ лишь алыми цветами.
Ты пыталась мою душу растоптать,
А я хотел лишь тебе ее отдать..

Так зачем мы любим совсем ни тех,
Не замечая любящих нас помех..
Они слишком близко понимают нас,
Так пусть я стану ненавистен и для вас...