Чужой женщине

Федор Назаров
Чужая женщина воистину прекрасна,
С ней хорошо,всё время думаешь о ней,
Всё время хочешь засыпать её цветами,
Лишь бы была,была она твоей!

Готов ты горы для неё свернуть любые,
И на руках носить,и дифирамбы петь,
Чтоб её губы и глаза стали родными,
Лишь с мыслями о ней во всём ты сможешь преуспеть!
4.12.2012