попавшим в избранное

Ледокол Рифм
Мои дорогие! любимые! попавшие в моё избранное:
обязательно рано или поздно я прокомментирую каждое Ваше новое стихотворение!
перечитаю так полюбившееся старое)
даже просто милым добрым словом)
с Любовью!