Гармония творит

Наталия Веселицкая
Гармония творит-творит,
Благославляясь Радугой и Светом.
Да Ты не думай, это не анкета,
А лишь возможность сотворять миры.

Мы созданы по образу Творца.
Лишь дух Отца нас к звездам устремляет.
Жизнь быстротечна, не видать конца,
Хоть его кто-то громко возвещает!

У нас такая Радость впереди!
Мы превратимся, если сможем в птицу.
И кто бы что опять не говорил,
Но Чудо жизни с нами совершится!

30.11.2012