Гость

Андрей Гавлицкий
Cегодня видел в московском метро.
Мужчина читает газету:
Размашисто, вдумчиво
"Комсомольскую Правду",
плечи отодвинув назад.
Возмутившись с чего-то,
ругая власть и порядки,
брюхо втянув,
громоздко встает…
прикрыв лысину через пробор,
убрал газету в карман чемодана
и колобком покатился...