Надёжное плечо

Александр Сенков
        Налей,мой друг,вина в бокал,
        Развеются печали,
        Тебя я очень долго ждал,
        Жить слёзы не давали.
        Я выплесну всю боль свою,
        Быть может полегчает.
        И сердцем раненным горю.
        Никто о том не знает.
        Ты поддержи меня во всём,
        Подставь плечо как другу,
        Ведь если мы с тобой вдвоём,
        Тогда развеем вьюгу.
        Спиной к спине не страшен враг,
        В поле один не воин.
        Боль раздели со мною так,
        Чтоб дружбе был достоин.
        А если у тебя беда,
        Ведь всякое бывает,
        Я помогу тебе всегда,
        Друг друга не бросает.
           (А.Сенков)