Фея

Андрей Гавлицкий
Ты как представляешь себе фею?
Для меня она с прозрачными крылышками
Но обязательно привязана
К приручившему ее человеку

 Ближе к вечеру или с первой росой
 Она умеет плести откровенные танцы
И если захочешь раскрыть  ее тайну
Подумай нужна ли она тебе

Говорят - я не слышал, но чувствую,
Что фея подобна внезапной грозе
Если ослушаешься, то с легкостью
 Собьешься с наставленного ею пути