Девушка, не верь поэту!

Тамара Макеева -Пахистахис
 Девушка, не верь поэту!
 Им обманешься, не раз.
 По всему белому свету
 За ним следят сотни глаз!

    Он влюбляется минуткой,
    Иногда, может, за час.
    Покоряет не на шутку, -
    У поэта... такой глаз!

 Её любит, когда пишет,
 Этой девушке письмо.
 Через час - другую ищет...
 Любовь мигом унесло!

    А поэт любит, - никак все.
    Любовь здесь  - на  бумаге.
    И  его чувства, вообще, -
    Лежат здесь, как у мага.


    Любит он одну бумагу,
    И рисует что вокруг.
    Удивляет, словно маги.
    Превращая, в верных слуг.
      25.10.2005.