Н. Мурашов - Избранное. Электр. книга epub, mobi

Docking The Mad Dog
японская бабочка, камни, вино из сливы...

Книга стихов. Избранное (78 текстов)
Written by: Николай Мурашов
Published by: docking the mad dog
Date published: 11/30/2012
Edition: First
Available in Ebook (электронная книга ePub, pdf)

Аннотация
Из большого набора текстов постарался выбросить всю чушь, сиюминутные реплики, что-то проходное. В книгу не вошли переводы песен, обзоры чужих стихов, пародии. Закрадывается сомнение: – что же осталось? Наверное, лирика, стихи о любви, хотя, при беглом просмотре кто-то увидит натюрморты или пейзажи. Всё зависит от восприятия читающего. Автор втайне надеется, что у кого-то возникнут  ассоциации с видеоклипами. Нам же всем нравится чуть-чуть обманывать себя.

Дизайн обложки: авторский
Иллюстрации: Светлана Романова (Товарищ Мяузер), Сергей Буйна, Николай Мурашов,
Александр Чулков, репродукции работ Tsukioka Yoshitoshi (30 April 1839 – 9 June 1892) (Public Domain).

Книга доступна для свободного скачивания, лицензия Creative Commons.

Ссылка:
epub
https://app.box.com/s/054zz0z9314qw500muzc

PDF
https://app.box.com/s/jwo5ffgtcuwyjo4n56x4