betray

Тонутьвморе
предавай.
убивай.
режь без ножа.
взамен на мои про_тебя молитвы.
если у тебя еще осталось душа,
прекращай резать меня потихоньку.
и не спеша.
прости,
я устала от этой битвы.

предавай.
уходи.
молчи.
воспоминания/боль- это все,что осталось от нас.
если ты меня разлюбил.
или не совсем, а почти.
постарайся мне не писать обжигающих
фраз.

предавай.
забывай.
бросай.
и никогда не подходи ко мне близко.
что хотел сказать-
передай запиской.
если ты меня еще не отпустил.
отпусти.
отпускай.
отдай.
продай.
и больше не будь моим солнцем.
моим обелиском.

предавай.
и забудь.
сотри.
попрощайся.
обещаю, я больше не буду тебя
любить/помнить/верить и ждать.
и если мы встретимся-
не возвращайся.
как прежде меня не касайся,
ты постарайся.
ты сможешь.
а я не смогу.
хватит самой себе лгать.