Со мною мысли полегли

Анатолий Боровков 2
А я искал себя в лесу,
как гриб, который
                очень нужен.
И, может быть, свою судьбу
я, растревожась,
               обнаружил.
Со мною мысли полегли
на той военной
              старой трассе,
где у села Чечен-Кули
нас подорвали на фугасе...

              Август, 2000 г.