Ночка

Ольга Суслова
Синим ночка полотном
Застелила всё кругом.
Заискрились звёзд огни,
Серебрится рябь воды.

В этой чудной тишине,
Рыба плещется во сне.
Задремала даже выпь.
Не желает она выть.

Погрузились в сон леса,
Спит в своей норе лиса.
Лишь один шумит тростник,
Спать не хочет, озорник.


               09.07.2005г.

рисунок мой