Когда навалится усталость...

Мира Михайлова
Когда навалится усталость,
и так захочется к чертям
послать баланс прошло-осталось
по всем извилистым путям -
сбегу!
От суетного ора
туда, где все стихи подстать...

"Когда б вы  знали, из какого сора..."
Да-да, я знаю.
Буду подметать.