Какое счастье любить и быть любимым

Нина Воротняк
Какое счастье любить и быть любимым,
Какое счастье дарить любовь,
И как во огне будто бы одержимым.
Покорять вершины мира ты готов

Что для влюбленных нет часов
Известно каждому давно...
Бывает не хватает нужных слов
Сказать как любишь сильно!

Бывает просто нужен взгляд
Любимый попросту до боли.
Он проникает словно яд,
И ты будто зависим поневоле.

Бывает просто хочется обнять.
Прижаться к родным губам,
И никогда в жизни не отпускать,
Доверяя нашим чувственным сердцам

Какое счастье находиться рядом
Какое счастье без памяти любить!
Это и есть наша великая награда,
Родным истинную любовь дарить!