мыслеформы...

Натали Григ

...мы слизываем цифры с циферблата - соленые и горькие на вкус...

***

Лететь пушинкой тополиной
Отдаться ветру невпопад
Пить синеву

***

ты - звук,
 ты - голос,
  снега скрип...
    ты - невозможность расстоянья...

***

я имя твое пробую на вкус...

***

Я не молчу...За будничностью фраз - услышь, мой нерв щемящий..