И пусть не любит...

Татьяна Томина
Солнце
на ладонях,
а в реке
нарцисс...
Искупай его
в огненной
воде...

И пусть
не любит,
пусть
холодный,
как зима,
пусть...
Я не боюсь...
Я спою блюз
одна...

Бабочкой
порхая,
крыльями
звеня,
я спою
про лето
на ладонях
у тебя...

И пусть
зима,
холода,
стужа,
пусть...
Я не боюсь...

И пусть
не любит,
пусть
холодный,
как зима,
пусть...
Я спою блюз
одна...

Купая
лепестки
в ладонях
у реки,
заплакал
вдруг
нарцисс...
И слёзы
нелегки...

Падают
вниз...

И пусть
не любит,
пусть
холодный,
как зима,
пусть...
Я не боюсь...
Я спою блюз
одна...