Банально...

Воробьева Надежда
Банально все! Банальны мы!
Мы словно в море корабли.
Играем в игры. И ты тоже!
Все эти пары и прохожие

Но я мечтала не об этом
Хотела быть для тебя светом.
Но я.... Я не особеннее "них".
Мы разошлись,
Впрочем, как тысячи других..

А ты красив,
Не слишком нежен
Но край души твоей безбрежен
И все мы здесь весьма важны!
Не останавливай свой ритм. Дыши!

И ты не мой.. и ты не мне
То время НАШЕ! но в огне
Я забываю это прошлое
И смысла нет искать хорошее

Все решено! Но не на небе
Мы сами влезли в эти дебри
Все решено! Но только нами
Я говорю с тобой стихами...

Тебе и их не воспринять
Умеешь лишь пренебрегать
Зубами стиснув сигарету
Бездействовать, но ждать привета...