Мы - бессмертны на самом деле

Только Ритм Добра
Взволновалось людское сообщество,
Все твердят, на Земле жизнь кончится,
Богачи роют земли под бункеры,
Защитятся от гибели будто бы.
Невдомек им ленивым, пресыщенным,
Что стихия и там их разыщет,
Что Земля потрясений немало
За историю долгую знала.
Как же можно повысить сознание,
Чтоб единства пришло понимание?!
Только трудность помощник духу,
А в беде - все равны друг другу.
В небе Солнце - для всех одно,
Щедро дарит Свое тепло.
Хоть богач, хоть бедняк, все живем
Мы сегодня, а завтра - умрем,
В оболочку сознания одетые,
Наши души покинут Планету.
Опыт наш, годами сложенный,
Лишь забрать с собою мы сможем.
Не заботьтесь так сильно о теле,
Мы - бессмертны на самом деле!