Душа

Ксюня Дудченко
В сомнениях Душа стенает,
Где правды ей найти?
Вокруг миры все погибают,
А я, стою все у подножия горы.

Той новой песни, что ожила когда-то
Остался пепел не избыточных надежд.
И тот огонь, что оживлял когда-то,
Покинут мною насовсем.

Льдинками Зимы, Душа покрыта.
Она устала все искать,
Искать той правды, что когда-то
Песнь новую писала в сердце у дождя.

Вокруг миры все погибают,
А я, стою все у подножия горы,
Пытаясь разглядеть всю ту же,
Но все же не мою, другую…

Мир изменился навсегда.
И жизни той мне больше не найти,
Но так хотелось сердцу теплоты
Той песни новой, что оживляла все внутри.

А я стою все у подножия горы.