сука

Ъъ
Мне не нравятся громкие звуки
А упреки пугают, как стрелы:
Отчего ты зовешь меня сукой?
Я молчу, но чертовски задело!
Каждый день принимаю как муку
Каждый день, как ребенка, лелею
Так ответь: почему же я сука,
Я тебя и люблю и жалею!
Если жизнь нам готовит разлуку
Я не выдержу, лягу на шпалы
Не пускаю, поэтому сука?
Просто я слишком часто теряла…
Если ты не протянешь мне руку,
Улыбнусь, как ни в чем не бывало,
Не прощу и поэтому сука?
Я уже слишком много прощала...
Говоришь, что задушишь подлюку
Я тебя утомила, достала
Дорогой, да какая ж я сука
Я тобой лишь одним и дышала
Каждый вечер в плену одеяла
За тебя, где б ты ни был, молилась,
Я с тобой на устах засыпала
Я как будто тобой становилась
Мысли эти гнала и бежала,
Ты тогда не пустил мою руку!
Милый мой, я чертовски устала…
Соглашусь: в общем, сука, так сука.