Но хочется, друзья, что б Бог досрочно

Сергей Чачин
Все, что предписано, исполнится и точно!
Судьбу испытывать не стоит лишний раз...
Но все же хочется, друзья, что б Бог досрочно
С лица Родной земли сбрил всех иуд зараз!