Ноябрь к концу

Наталья Костянова
Ноябрь к концу, по стёклам непогода.
То дождь, то снег, не разобрать никак,
К утру придёт, какое время года?
Последний месяц осени – чудак.

И как-то зябко, с ночи мне не спится.
Темно и сыро, тусклы фонари.
И ждут кошмары, будут они сниться
До дымчатой изменчивой зари.





Иллюстрация: google.ru